国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

开拓者爵士裁判报告:安东尼三分被犯规漏吹!他差点成为逆转英雄

文章作者:www.cqjinxia.com发布时间:2020-02-06浏览次数:1463

北京时间12月28日,NBA官员公布了开拓者一战最后两分钟的裁判报告,裁判报告显示,在比赛的最后两分钟只有一次误判,但这一误判改变了场上的局面。开拓者队有望在比赛结束前23秒追平比分,安东尼几乎成为球队逆转23分的英雄。

比赛结束前还剩23.5秒,开拓者112-115落后爵士3分。安东尼在弧线顶端持球,在高伯特的防守下逼退了三分。球最终没有击中篮筐。当时,利拉德的一边示意裁判高斯伯特犯规。安东尼后来向裁判解释说高伯特制造了暴徒,但裁判没有注意。

裁判报告说,安东尼三枪时,高伯特击中安东尼的手臂,影响了他的投篮。这是一次防守犯规,应该被判三次罚球,但是裁判没有罚中。鉴于当时波特兰开拓者队仅落后爵士3分的事实,安东尼有机会通过罚球为波特兰开拓者队扳平比分,成为球队的英雄,但裁判的失误改变了一切。

本轮过后,开拓者只能选择犯规战术,以6分之差输掉了比赛。开拓者队在这场比赛中落后23分。他们在第四节以39比25达到高潮,几乎逆转了爵士。这个关键的遗漏浪费了先驱者的努力。

安东尼13投5中,3投1中,4投1中,在这场比赛中得了12分,7个篮板和1次抢断。

——